Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы лучше солить, или мариновать?
8 лет
назад
от
Олег Сонин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать.
Я например, грибы мариную, сушу (сушеные потом в суп додаю очень вкусно) , и морожу, потом зимой на сковородку очень вкусно.
Если честно то-то и то, подходит
8 лет
назад
от
Rita ****
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле вы жарите? Кокосовое масло пробовали? Похоже оно лучше для жарки и здоровья?
6 лет
назад
от
Bad Wolf
2
ответа
подскажите рецепт салата из печеного перца
9 лет
назад
от
алексей козинец
1
ответ
Делаю жаркое, там свинина порезана, там лук кольца и морковь порезал, картошку, все в казан сложил, специи и майонез
3 года
назад
от
альфа Скорпиона