Все о еде
Войти
Регистрация
Психи на кухне и за столом.
Деньги потеряю - по фиг. Философски отношусь. А вот если хлеб не по моему нарежут, ( я не говорю, про сорт и свежесть) , поубивал бы) . Какие у Вас психи на кухне? )
8 лет
назад
от
Анатолий Михайлов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда плов заливают борщом, и говорят мол с подливой вкусне, я слегка зеленею. к нарезке хлеба, лука, да и вобще к нарезке отношение самое трепетное. когда разбавляют чай в общем чайнике, завариваю себе отдельный. а еще я частенько ужасаюсь посуде очень многих людей.
когда приглядишься к щелям в вилках, к тому многовековому "тефлону" покрывающему внутренние поверхности зубцов просто оторопь берет.
8 лет
назад
от
александрА фоменко
▲
▼
0
голосов
Меня бесит, когда кто-нибудь ест вилкой без ножа, да еще и вилка в правой руке. если мне в гостях не сервировали нож - прошу выдать. Некоторые так странно реагируют. а я вот иначе не могу.
8 лет
назад
от
passionaria✿ܓ
▲
▼
0
голосов
У меня такой был отец ( царство небесное) . Хлеб резал красиво и не доверял никому. А я только что хлебные палочки с сыром и кунжутом испекла. Муж хрустит вовсю! Вкусно.
8 лет
назад
от
_стервозная ясновидящая_
▲
▼
0
голосов
не люблю когда в процессе приготовлениея пробуют составные части (начинку для пирога к примеру
когда пассеровку называют зажаркой
и когда говорят что настоящий повар из говна конфекту должен сделать а то что у тебя это и они сделают
8 лет
назад
от
Ramina Al Dagestani
Связанные вопросы
1
ответ
картошка сырая зеленая под кожурой дольше храниться?
10 лет
назад
от
Zaziko
1
ответ
Вы любите черешню кушать?
4 года
назад
от
Ирина
3
ответа
Люблю хурму. Но сезон е быстро заканчивается. Можно хурму заготовить впрок?
10 лет
назад
от
Алекс Сандра