для приготовления каких блюд используется сушеный эстрагон (тархун) ?

напишите в каких блюдах вы его используете?
 
если есть рецептик-вобще отлично!
12 лет назад от Ирина Володина

2 Ответа



0 голосов
Я везде добавляю, очень люблю тархун и сушеный, и свежий, никаких специальных рецептов у меня нет.
Я даже чай с ним люблю, такой аромат у эстрагона при нагревании.
12 лет назад от соседка
0 голосов
Я огурчики солю с тархуном!
Эстрагоном, как свежим, так и сушеным, приправляют самые разнобразные блюда: он хорошо дополняет омлеты, многие виды соусов.
Очень вкусна тушеная морковь с эстрагоном (в данном случае эту приправу рекомендуют добавлять за несколько минут до готовности) . Им еще приправляют макрель, приготовленную в томатном соусе, но особенно хорош он в лимонном соусе, который подают с яйцами, сваренными вкрутую.
Если бы не было эстрагона, то не было бы и татарского соуса, который отлично сочетается с рыбой и запеченной свининой, подаваемой обычно в холодном виде. Эстрагон также добавляют в овощные салаты, к ветчине с яблоками, омлету с помидорами, в татарские бифштексы, говяжьи отбивные с помидорами, цветную капусту с корнишонами, вареные цуккини.
12 лет назад от Алексей Балашин

Связанные вопросы