Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с этих продуктов?
8 лет
назад
от
саша сутырин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плов. Очевидно же! ) Либо мясо потушить с луком, морковкой и чесноком, а рис на гарнир. Как вариант - сварите суп харчо или запеките мясо целым кусков, нашпиговав чесноком.
8 лет
назад
от
Елизавета Ситдикова
▲
▼
0
голосов
Можно потушить на сковородке потертую морковь и мелко порезаный лук. Отдельно тушим мясо, добавив немного воды. Если вы любитель осторого, можно добавить в бульон помимо соли побольше чеснока. Когда мясо достигнет полуготовности, добавляем в бульон уже потушенные лук и морковь.
(И да, мясо пред приготовлением лучше мелко нарезать. Для боле жирного бульона, туда можно кинуть несколько кусочков сала. )
Отдельно к мясу отвариваем рис.
И получаем Нямку)
8 лет
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простой рецепт йогуртового торта
3 года
назад
от
A-KYLA
1
ответ
Как пожарить картошку чтоб было пальчики оближешь?
5 лет
назад
от
Марина Алексеевна
1
ответ
Какие блюда из летних овощей готовите? Сейчас чего только нет - баклажаны, перцы, кабачки.
7 лет
назад
от
Лилия Гулина