Что можно приготовить с этих продуктов?

8 лет назад от саша сутырин

2 Ответа



0 голосов
Плов. Очевидно же! ) Либо мясо потушить с луком, морковкой и чесноком, а рис на гарнир. Как вариант - сварите суп харчо или запеките мясо целым кусков, нашпиговав чесноком.
8 лет назад от Елизавета Ситдикова
0 голосов
Можно потушить на сковородке потертую морковь и мелко порезаный лук. Отдельно тушим мясо, добавив немного воды. Если вы любитель осторого, можно добавить в бульон помимо соли побольше чеснока. Когда мясо достигнет полуготовности, добавляем в бульон уже потушенные лук и морковь.

 (И да, мясо пред приготовлением лучше мелко нарезать. Для боле жирного бульона, туда можно кинуть несколько кусочков сала. )

Отдельно к мясу отвариваем рис.
И получаем Нямку)
8 лет назад от Татьяна Иванова

Связанные вопросы