Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с этих продуктов?
7 годов
назад
от
саша сутырин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов. Очевидно же! ) Либо мясо потушить с луком, морковкой и чесноком, а рис на гарнир. Как вариант - сварите суп харчо или запеките мясо целым кусков, нашпиговав чесноком.
7 годов
назад
от
Елизавета Ситдикова
▲
▼
0
голосов
Можно потушить на сковородке потертую морковь и мелко порезаный лук. Отдельно тушим мясо, добавив немного воды. Если вы любитель осторого, можно добавить в бульон помимо соли побольше чеснока. Когда мясо достигнет полуготовности, добавляем в бульон уже потушенные лук и морковь.
(И да, мясо пред приготовлением лучше мелко нарезать. Для боле жирного бульона, туда можно кинуть несколько кусочков сала. )
Отдельно к мясу отвариваем рис.
И получаем Нямку)
7 годов
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как бросить пить? грёбаное 23 ф. надарили коньяку, прочей эфемерной водки. с утра на работу, а я ещё бухой,
7 годов
назад
от
Ваня рейнджер
1
ответ
Как отделить желток от белка в сыром яйце?
5 годов
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
1
ответ
при жарке рыбы фри отстоёт панировка почему? и ваши действия? что нужно сделать что бы понировка не отстала?
10 годов
назад
от
moza123 123