Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пиццы
8 лет
назад
от
Яночка Седова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто - молоко или вода, дрожжи сухие, соль, мука
соус - томаты в собственном соку (без шкуры) или паста, соль, перец, чеснок, орегано и/или базилик
начинка - конс. шампиньоны, любая доступная колбаса или мясо (готовое) , лук репчатый (по желанию) , огурчики, типа корнишончиков, моцарелла, и сыр постре сверху
8 лет
назад
от
Вероника Борисова
▲
▼
0
голосов
Мука 250 (просыпать через сито) , дрожжи саф-момент 1 ч. л, сахар-1ч. л, соль щепотка растительное масло -2 ст. л вода тёплая 170 мл . в миску высыпать муку, смешать все сухие ингридиенты, добавить раст масло и воду и тщательно замешать тесто, затем поставить в теплое место и накрыть полотенцем, как тесто поднялось можно раскатывать . начинка : соус долмио с базеликом. овощная смесь с болгарским перцем, брокколи, свежие томаты, маслины, шампьньоны свежие, два сыра мини моцарелла и пармезан костромской из Магнита. Запекать 15-17 минут . Дешево и очень вкусно
8 лет
назад
от
Александр Пархоменко
Связанные вопросы
2
ответа
ХОЧУ ПЕРЕТЕРЕТЬ МАЛИНУ С САХАРОМ, ГДЕ ВЗЯТЬ СВЕЖУЮ МАЛИНУ
5 лет
назад
от
ильдар муртазин
1
ответ
А я верно слышала, что на Камчатке и Дальнем Востоке мясо в три дорога в отличие от рыбы? Если можно ценники
6 лет
назад
от
андрей аев
4
ответа
Как вы относитесь к запеканке творожной с манкой? Ваши фирменные рецепты
4 года
назад
от
Катя Архипова (Марусева)