Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении пищи вы пользуетесь приправами (бульонные кубики) , которые содержат усилители вкуса, разные добавки?
Или все только натуральное? Лук, чеснок, морковь, зелень?
13 лет
назад
от
Narka
14 Ответов
▲
▼
0
голосов
Только натуральные специи! Зира, сельдерей, кориандр, мойран, мускатный орех и другие.
13 лет
назад
от
Гриша
▲
▼
0
голосов
Только натуральное) единственное чем я пользуюсь, но это для мяса, второго - это соевый соус
13 лет
назад
от
RIDER
▲
▼
0
голосов
иногда и кубик добавлю, но редко, просто для разнобразия
13 лет
назад
от
дашка хохлова
▲
▼
0
голосов
никогда не пользуюсь, это и для здоровых-то вредно, а у нас в семье есть люди на диете, да и вобще гадость это. только натуральное. я хорошо готовлю, а эти продукты скоре нужны тем, кто пытается замаскировать неудачную пищу.
13 лет
назад
от
Ольга Богданова
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, морковь, укроп, петрушка, лаврушка, тархун_то, что надо
13 лет
назад
от
artem sazhin
▲
▼
0
голосов
стараюсь покупать приправу без этих добавок фирма soldos в зелёной маленькой упаковке, мне нравиться
13 лет
назад
от
Мессир
▲
▼
0
голосов
Никогда. Только натур-продукт. Категорически против глутамата натрия
13 лет
назад
от
Александр Мищенко
▲
▼
0
голосов
Никогда! Если варю бульон, то ложу морковку, лук, лаврушку, душистый горошек и обязательно кусочек сельдерея. Он дает такой вкус и запах, что куда там тому кубику браться! А в еду использую только натуральные приправы, без усилителей вкуса. И получается отлично!
13 лет
назад
от
piazzini alice
▲
▼
0
голосов
Скажу как, человек который много чего знаю в добавках, бояться их не стоит, мы куда больше употребляем другой разной гадости, через специи они в организм поступают мало. Конечно не стоит сидеть на кубиках и т. п. но не стоит здесь говорить о том как вредно добавлять разные добавки, если хотите вести действительно здоровый образ жизни для начало перезжайте в деревню и сами выращивайте себе овощи. Те продукты которые вы покупаете ТАК обработаны, что на кубики не стоит обращать внимания, но стоит помнить что все добавки прошли сертификацию и безопасны, в России одни из самых суровых требований к пищевым добавкам. Вобщем не стоит их бояться, а если хотите все только натуральное, то скоре в деревни и на свой огород! )
13 лет
назад
от
Светлана Иванова
▲
▼
0
голосов
редко, но все-же добавляю. Люблю в мясо добавить или в куриные ножки. Там в этих ножках до меня уже СТОЛЬКО добавили, что можно смело бензином поливать - не отравишься. Я никогда не добавляю много. Люблю в тесто добавить орегано или базилик (сушеные специи) . А порой (1 раз в 3 месяца) мне ПРОСТО ТУПО ХОЧЕТСЯ китайской вермишели. И мы с мужем как накупим - запарим в воде и едим - ВКУСНО!
13 лет
назад
от
юлия войцехович
▲
▼
0
голосов
стараюсь только натуральные продукты использовать.
13 лет
назад
от
Лариса Латыпова
▲
▼
0
голосов
только натур. специи-лаврушка, перцы, хмели сунели, кари
13 лет
назад
от
Филлини
▲
▼
0
голосов
Только натуральное. У меня одна поджелудочная и печень. Очень не хочется с ними расставаться
13 лет
назад
от
Евгения Черная
▲
▼
0
голосов
Еще как используем-в хвост и гриву! Но обычную зелень тоже.
13 лет
назад
от
Миша Горбушин
Связанные вопросы
1
ответ
Кока кола или фанта
4 года
назад
от
Слишком ученый кот)
1
ответ
Может ли такое быть?
5 лет
назад
от
~Окон~
1
ответ
Как сварить пельмени в мультиварке
6 лет
назад
от
Наталья Голотяк