При приготовлении пищи вы пользуетесь приправами (бульонные кубики) , которые содержат усилители вкуса, разные добавки?

Или все только натуральное? Лук, чеснок, морковь, зелень?
13 лет назад от Narka

14 Ответов



0 голосов
Только натуральные специи! Зира, сельдерей, кориандр, мойран, мускатный орех и другие.
13 лет назад от Гриша
0 голосов
Только натуральное) единственное чем я пользуюсь, но это для мяса, второго - это соевый соус
13 лет назад от RIDER
0 голосов
иногда и кубик добавлю, но редко, просто для разнобразия
13 лет назад от дашка хохлова
0 голосов
никогда не пользуюсь, это и для здоровых-то вредно, а у нас в семье есть люди на диете, да и вобще гадость это. только натуральное. я хорошо готовлю, а эти продукты скоре нужны тем, кто пытается замаскировать неудачную пищу.
13 лет назад от Ольга Богданова
0 голосов
Лук, чеснок, морковь, укроп, петрушка, лаврушка, тархун_то, что надо
13 лет назад от artem sazhin
0 голосов
стараюсь покупать приправу без этих добавок фирма soldos в зелёной маленькой упаковке, мне нравиться
13 лет назад от Мессир
0 голосов
Никогда. Только натур-продукт. Категорически против глутамата натрия
13 лет назад от Александр Мищенко
0 голосов
Никогда! Если варю бульон, то ложу морковку, лук, лаврушку, душистый горошек и обязательно кусочек сельдерея. Он дает такой вкус и запах, что куда там тому кубику браться! А в еду использую только натуральные приправы, без усилителей вкуса. И получается отлично!
13 лет назад от piazzini alice
0 голосов
Скажу как, человек который много чего знаю в добавках, бояться их не стоит, мы куда больше употребляем другой разной гадости, через специи они в организм поступают мало. Конечно не стоит сидеть на кубиках и т. п. но не стоит здесь говорить о том как вредно добавлять разные добавки, если хотите вести действительно здоровый образ жизни для начало перезжайте в деревню и сами выращивайте себе овощи. Те продукты которые вы покупаете ТАК обработаны, что на кубики не стоит обращать внимания, но стоит помнить что все добавки прошли сертификацию и безопасны, в России одни из самых суровых требований к пищевым добавкам. Вобщем не стоит их бояться, а если хотите все только натуральное, то скоре в деревни и на свой огород! )
13 лет назад от Светлана Иванова
0 голосов
редко, но все-же добавляю. Люблю в мясо добавить или в куриные ножки. Там в этих ножках до меня уже СТОЛЬКО добавили, что можно смело бензином поливать - не отравишься. Я никогда не добавляю много. Люблю в тесто добавить орегано или базилик (сушеные специи) . А порой (1 раз в 3 месяца) мне ПРОСТО ТУПО ХОЧЕТСЯ китайской вермишели. И мы с мужем как накупим - запарим в воде и едим - ВКУСНО!
13 лет назад от юлия войцехович
0 голосов
стараюсь только натуральные продукты использовать.
13 лет назад от Лариса Латыпова
0 голосов
только натур. специи-лаврушка, перцы, хмели сунели, кари
13 лет назад от Филлини
0 голосов
Только натуральное. У меня одна поджелудочная и печень. Очень не хочется с ними расставаться
13 лет назад от Евгения Черная
0 голосов
Еще как используем-в хвост и гриву! Но обычную зелень тоже.
13 лет назад от Миша Горбушин

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Слишком ученый кот)
1 ответ
5 лет назад от ~Окон~
1 ответ
6 лет назад от Наталья Голотяк