Все о еде
Войти
Регистрация
Как зависит качество отварного риса от мощности огня, на которой он варится?
12 лет
назад
от
viktor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сильный огонь - рассыпчатый рис (немного недоваренный для определённых блюд)
Слабый огонь - мягкий рис, немного слипшийся для молочных и простых каш (но не гарниров)
12 лет
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
▲
▼
0
голосов
не согласна, про разваренность риса можно судить из сорта риса, но никак не варки, а рис варят на малом огне, он должен расспариватся, хочешь кашу-рис круглый, рассыпчатый-это длинозерный, обрабортанный паром, бурый и дикий.
12 лет
назад
от
Викинг
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне это исправить ? (кулинария)
10 месяцев
назад
от
ST1LL
1
ответ
Зачем в фужер с коктейлем втыкают палочку с "зонтиком"? Для красоты?
8 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Как приготовить лин?
4 года
назад
от
Анна Временная