Если мясо нельзя повторно замораживать, то как приготовить определенное кол-во?

Например, у меня есть куриная грудка 1, 2 кг, а приготовить я хочу пока только 500 гр
8 лет назад от The Vi

3 Ответа



0 голосов
Для начала найдите непонятного человека, который рассказал вам бредятину, что "мясо нельзя повторно замораживать" - и улыбнитесь ему в лицо доброй счастливой улыбкой. А дальше все Ваши проблемы просто перестанут существовать.
8 лет назад от Кира MooN
0 голосов
Меня это в какой-то момент достало и я начала тупо отрубать кухонным топориком замерзшую курицу. Не размораживать же. Хотя курицу лучше вобще не замораживать, а сразу покупать столько, сколько нужно. Без заморозки она может полежать в холодильнике два дня, этого обычно достаточно.
8 лет назад от Марина
0 голосов
Я когда приношу мясо с рынка. Я сразу разделываю его на порции и фасую по пакетам. Потом достаю пакет, например вечером. Он за ночь медленно размораживается в холодильнике и все хорошо получается
8 лет назад от Madina

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Евгений Андриященко
1 ответ
1 год назад от игорь абрамов