Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо нельзя повторно замораживать, то как приготовить определенное кол-во?
Например, у меня есть куриная грудка 1, 2 кг, а приготовить я хочу пока только 500 гр
8 лет
назад
от
The Vi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала найдите непонятного человека, который рассказал вам бредятину, что "мясо нельзя повторно замораживать" - и улыбнитесь ему в лицо доброй счастливой улыбкой. А дальше все Ваши проблемы просто перестанут существовать.
8 лет
назад
от
Кира MooN
▲
▼
0
голосов
Меня это в какой-то момент достало и я начала тупо отрубать кухонным топориком замерзшую курицу. Не размораживать же. Хотя курицу лучше вобще не замораживать, а сразу покупать столько, сколько нужно. Без заморозки она может полежать в холодильнике два дня, этого обычно достаточно.
8 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Я когда приношу мясо с рынка. Я сразу разделываю его на порции и фасую по пакетам. Потом достаю пакет, например вечером. Он за ночь медленно размораживается в холодильнике и все хорошо получается
8 лет
назад
от
Madina
Связанные вопросы
7
ответов
Имется 3 апельсина. Муж и сын так просто их есть не хотят! (привереды ( ) . Может десерт, или бисквит, или тортик?
13 лет
назад
от
Тоня Стубер
3
ответа
Как научить парня готовить?
5 лет
назад
от
Евгений Андриященко
1
ответ
Что можно взять с собой перекусить
1 год
назад
от
игорь абрамов