Почему на эмалированной сковороде, вкусне яичница, чем на других?

Это я иногда вспоминаю когда жарю, вот не тот какой то вкус на тефалевых, на алюминиевой тоже кстати похоже как на эмалированной, тоже есть зажарка такая определённая, по краям особенно с хрустцой такая ммм (но так как твердо в уме сидит, что чисто алюминиевая вредно, на ней исключено) ,
кто действительно пробовал и так и так? Только я не помню сковорода это была или типа ковшика, честно говоря я не помню сковороды эмалир. они вобще бывают нет) , но как яичница в чем то белом (дно) жарила это помню.
Будьте добра ответы по существу, а не для баллов (буду жаловаться)
8 лет назад от АЛЕКСАНДР БОКОВ

1 ответ



0 голосов
Нет, Вы что-то путаете по поводу вкуса на эмалированной сковородке (вкус детства, да? ) .
Эмалированная сковорода - полный отстой, к ней все липнет страшно. Мы от таких давным-давно избавились, заменили на литой алюминий.
Вот эти сковороды, в том числе и для яичницы, идеальны.

PS А кто сказал, что алюминий вредно?
При ссср в основном алюминиевая кухонная посуда была.
8 лет назад от Лариса Онипко

Связанные вопросы