Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на эмалированной сковороде, вкусне яичница, чем на других?
Это я иногда вспоминаю когда жарю, вот не тот какой то вкус на тефалевых, на алюминиевой тоже кстати похоже как на эмалированной, тоже есть зажарка такая определённая, по краям особенно с хрустцой такая ммм (но так как твердо в уме сидит, что чисто алюминиевая вредно, на ней исключено) ,
кто действительно пробовал и так и так? Только я не помню сковорода это была или типа ковшика, честно говоря я не помню сковороды эмалир. они вобще бывают нет) , но как яичница в чем то белом (дно) жарила это помню.
Будьте добра ответы по существу, а не для баллов (буду жаловаться)
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, Вы что-то путаете по поводу вкуса на эмалированной сковородке (вкус детства, да? ) .
Эмалированная сковорода - полный отстой, к ней все липнет страшно. Мы от таких давным-давно избавились, заменили на литой алюминий.
Вот эти сковороды, в том числе и для яичницы, идеальны.
PS А кто сказал, что алюминий вредно?
При ссср в основном алюминиевая кухонная посуда была.
8 лет
назад
от
Лариса Онипко
Связанные вопросы
1
ответ
В разговоре назрел вопрос: влияет ли размер нарезки на ощущение чувства насыщения?
1 год
назад
от
.:FrozenCat:.
1
ответ
Вот будет ГМО везде, через 20 лет у каждого раковые опухоли начнут появляться и что делать умирать в 20 лет?
10 лет
назад
от
dima niki
1
ответ
Что вам вкусно со сметаной?
1 год
назад
от
zxcvbnm,. zxcvbn