Все о еде
Войти
Регистрация
Вот рецепт по которому мой муж испортил 600 грамм куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
Ингредиенты:
печень куриная 1 кг
лук репчатый 250 г
аджика, пол чайной ложки (или щепотка молотого красного перца)
кориандр молотый, чайная ложка
чеснок, 1 зубчик
зелень (петрушка или кинза) , 1 пучок (40 г)
растительное масло для луковой поджарки
сливочное масло (~50 г) для жарки печени
соль по вкусу
8 лет
назад
от
n.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджика, кориандр и чеснок не нужны, вместо этого достаточно немного чёрного перца. Вначале обжаривается нарезанный лук, к нему добавляется печёнка и через 5 минут выключить и посыпать зеленью. Что нужно было сделать чтобы даже кошка от этого отказалась, я не представляю.
8 лет
назад
от
Куприянова Алина Витальевна
▲
▼
0
голосов
ну, надо обладать особым талантом, чтобы из нормальных продуктов приготовить нечто несъедобное. Да еще и 70 рублей потратил - за такое пятнадцать суток расстрела полагается)
8 лет
назад
от
Olga Toropova
Связанные вопросы
2
ответа
Сочетается ли мастика со слоеным тестом по вкусу?
7 лет
назад
от
Kristen Stewart
3
ответа
подскажите пож-та рецепт рыбных котлет-что ложить в фарш чтобы они были пушистыми и вкусными? и на каком огне жарить?
13 лет
назад
от
ДуНя с Бодуня
4
ответа
А вы заготавливаете цветную капусту? если да, то как? Заране большое спасибо)
12 лет
назад
от
Extra