Вот рецепт по которому мой муж испортил 600 грамм куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали

Ингредиенты:

печень куриная 1 кг
лук репчатый 250 г
аджика, пол чайной ложки (или щепотка молотого красного перца)
кориандр молотый, чайная ложка
чеснок, 1 зубчик
зелень (петрушка или кинза) , 1 пучок (40 г)
растительное масло для луковой поджарки
сливочное масло (~50 г) для жарки печени
соль по вкусу
8 лет назад от n.

2 Ответа



0 голосов
Аджика, кориандр и чеснок не нужны, вместо этого достаточно немного чёрного перца. Вначале обжаривается нарезанный лук, к нему добавляется печёнка и через 5 минут выключить и посыпать зеленью. Что нужно было сделать чтобы даже кошка от этого отказалась, я не представляю.
8 лет назад от Куприянова Алина Витальевна
0 голосов
ну, надо обладать особым талантом, чтобы из нормальных продуктов приготовить нечто несъедобное. Да еще и 70 рублей потратил - за такое пятнадцать суток расстрела полагается)
8 лет назад от Olga Toropova

Связанные вопросы