Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт саламура из небольших карасиков.
12 лет
назад
от
Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лютеница (саламур)
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарубить. Бланшировать помидоры 3 минуты и очистить от кожицы. Баклажан запечь в духовке, очистить и нарубить. Очистить и отварить морковь, нарезать кружками. Нарезать порей цилиндрами.
На сковороду налить масло, выложить овощи, плеснуть кипятка и парить под крышкой до размягчения и испарения воды. Затем снять крышку, положить нарубленный чеснок, соль, сахар, перец и тушить, непрерывно помешивая до сгущения. Лютеница готова, когда ложка оставляет след на дне сковороды. Добавить рубленую петрушку. Горячую лютеницу разлить в банки.
2 кг красного перца, 1 кг томатов, 2 морковки, 100 мл растительного масла, головка чеснока, 1 с. л. красного перца, 2 с. л. сахара, 1 с. л. соли, 1 баклажан
12 лет
назад
от
Константин Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Про суп пюре и льезон
7 лет
назад
от
Маргарита Кулевцова
1
ответ
Классический европейский Шеф Нож. Какой длины для вас удобне (желательно и ваш рост: -) Какая сталь?
4 года
назад
от
DorothyC5465
2
ответа
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
13 лет
назад
от
ПАДРЕ