Все о еде
Войти
Регистрация
Про суп пюре и льезон
Вы – повар. Готовите суп-пюре, зальезонили его сливочным маслом (или маргарином) , но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной плёнкой. Ваши действия?
6 лет
назад
от
Маргарита Кулевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Зальезонить" маргарином все равно что забланшировать во фритюре
Никакого сливочного, растительного, маргаринного, пальмового и иного масла в льезоне нет и никогда не было
А в данном случае надо аккуратно собрать масло в отдельную чашку, добaвить к нему горячего бульона и интенсивно перемешивать с целью эмульгировать масло в бульон.
А после того как вы добьетесь однородной суспензии, добавить е в суп
Она должна равномерно раствориться в супе и боле не расслаиваться
6 лет
назад
от
Александра Каратеева
Связанные вопросы
2
ответа
так все таки в холодную воду или в кипящую класть свеклу?
7 лет
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
1
ответ
Как в речных бычках вы отличаете молоку от глистов, и что вкусне если пожарить?
6 лет
назад
от
валентина мироненко
1
ответ
Можно в картофельный суп добавить капусты немного ?
4 года
назад
от
Нина Мухамедова