Все о еде
Войти
Регистрация
Про суп пюре и льезон
Вы – повар. Готовите суп-пюре, зальезонили его сливочным маслом (или маргарином) , но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной плёнкой. Ваши действия?
7 лет
назад
от
Маргарита Кулевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Зальезонить" маргарином все равно что забланшировать во фритюре
Никакого сливочного, растительного, маргаринного, пальмового и иного масла в льезоне нет и никогда не было
А в данном случае надо аккуратно собрать масло в отдельную чашку, добaвить к нему горячего бульона и интенсивно перемешивать с целью эмульгировать масло в бульон.
А после того как вы добьетесь однородной суспензии, добавить е в суп
Она должна равномерно раствориться в супе и боле не расслаиваться
7 лет
назад
от
Александра Каратеева
Связанные вопросы
1
ответ
Рубленная курочка мелкими кусочками, как в детском саду.
4 года
назад
от
Алена Епимахова
2
ответа
Получится ли на молочной сыворотке выпечка, или только пышные оладушки?
11 месяцев
назад
от
Люда Мила
3
ответа
Подскажите рецепт торта "Пражский" или "Медовик", чтоб коржи были заливные и чтоб не нужна была сгущенка
13 лет
назад
от
Галина Красная