Как вкусно и полезно сделать гарнир к мясу из зимней капусты? Ваши секреты? Что-то мне не нравится мой простой рецепт. )

Мясо и капусту не смешиваем, именно отдельно гарнир капустный.
Нужны фишки разные и варианты.
8 лет назад от Александр Бутько

2 Ответа



0 голосов
Капусту чистим, добавляем морковочку. Взвешиваем, нарезаем соломкой, морковь натираем. В большой кастрюле перемешиваем с солью. На 10 кг капусты - 250 гр соли. Утаптываем толкушкой в банки. 3 стоит в тепле, затем выносим на холод. Через недельку шикарный гарнир к мясу готов.
8 лет назад от Я Умница
0 голосов
Я из любой белокочанной делаю тушеную капусту. Капуста, морковь и лук репчатый и немного воды, долго тушу до выкипания всей воды, затем добавляю масло растительное жарю до светло коричневого цвета. Я туда еще мясо кладу или сосиски. Но вы без мяса делайте
8 лет назад от .......

Связанные вопросы