Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и полезно сделать гарнир к мясу из зимней капусты? Ваши секреты? Что-то мне не нравится мой простой рецепт. )
Мясо и капусту не смешиваем, именно отдельно гарнир капустный.
Нужны фишки разные и варианты.
8 лет
назад
от
Александр Бутько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту чистим, добавляем морковочку. Взвешиваем, нарезаем соломкой, морковь натираем. В большой кастрюле перемешиваем с солью. На 10 кг капусты - 250 гр соли. Утаптываем толкушкой в банки. 3 стоит в тепле, затем выносим на холод. Через недельку шикарный гарнир к мясу готов.
8 лет
назад
от
Я Умница
▲
▼
0
голосов
Я из любой белокочанной делаю тушеную капусту. Капуста, морковь и лук репчатый и немного воды, долго тушу до выкипания всей воды, затем добавляю масло растительное жарю до светло коричневого цвета. Я туда еще мясо кладу или сосиски. Но вы без мяса делайте
8 лет
назад
от
.......
Связанные вопросы
1
ответ
Есть что то похоже на пиво охота крепкое, только чтоб полегче немного ?
8 лет
назад
от
Lady Bright
1
ответ
Как долго можно хранить варенье из слив с косточками?
11 лет
назад
от
Оленька Ушакова
5
ответов
Заметила, что многие не считают новый год за праздник, не готовят ничего, ложатся спать, как в обычный день, а почему?
5 лет
назад
от
Neko mata