Все о еде
Войти
Регистрация
"Варить суп до готовности. " А когда эта готовность наступает? )
8 лет
назад
от
Маргарита Шипулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судят по длительности варки самого "долгоиграющего" компонента, в данном случае - мяса, и по времени, прошедшем после закладки последнего компонента, чтоб успел свариться.
8 лет
назад
от
Александр Фролов
Связанные вопросы
3
ответа
Вчера морковку и свеклу перегнал на сок сегодня заставил себя выпить полстакана свекольного сока и полстакана морковного
7 лет
назад
от
Юльча
11
ответов
Назовите 10 продуктов, которые Вы ненавидите. Почему?
13 лет
назад
от
Леночка
4
ответа
печёночный паштет? вкусный. как правильно готовить?
9 лет
назад
от
виктор иванов