Все о еде
Войти
Регистрация
Самый хороший рецепт настойки.
Подскажите рецепт нормальной настойки, я люблю готовить алкоголь, пробовать новые рецепты, но в интернете нечего нормального нету, может кто уже делает не первый год и знает самый хороший рецепт настойки ?
8 лет
назад
от
Ann Volkonskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если у вас есть знакомый пасечник, при откачке меда, он срезает крышечки с сотов, там остается мед, вот эти крышечки на сутки двое, заливаете водкой или спиртом, потом в этом настой добавляете любые ягоды, от клюквы до брусники, от аронии до морошки, 2-3 месяцв настивается, потом процеживаете, и еще на 2-3 месяца, чтобы отстоялось окончательно
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА
▲
▼
0
голосов
Настойка это ничто иное, как заливание самогона/спирта вареньем/компотом/сиропом. Лично я делаю медовуху - просто беру обычный мёд из магазина, кидаю его в самогон в расчёте 100 грамм на литр, перемешиваю и даю постоять недельку, каждый день тщательно перемешивая .
8 лет
назад
от
Мария Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать чтобы лаваш не пропитывался и не рвался Лаваш мокнет от помидоров и майонеза что делать, чтобы он не рвался?
5 лет
назад
от
Юли Григ
2
ответа
скажите, как называется эта турецкая сладость? на фото она выделена красным цветом.
11 лет
назад
от
U B
1
ответ
Можно есть дыню сразу после еды?
9 лет
назад
от
Александр