Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у меня шанс?
Имется индукционная плита но нет металлической сковороды. Получится ли у меня пожарит котлеты в эмалированной кастрюле? Какую мощность выставлять и температуру?
8 лет
назад
от
Екатерина Гынку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кастрюля только эмалированная? Я на сковороды, к которым прилипает все, стелю кружок бумаги для выпечки, наливаю масло и жарю. Я бы попробовала так и в кастрюле, так как к эмали быстро пригорает. Сначала надо выставить большой жар, как схватится с одной стороны, перевернуть, убавить на средний и накрыть крышкой. Можно на большом (чуть ниже самого сильного значения) обжарить все котлеты с двух сторон, потом выложить в кастрюлю (можно даже поджарку добавить туда из лука и моркови) , поставить маленький огонь и довести до готовности. Смотря сколько партий жарите. Если одну, то по первому варианту, если несколько - по второму и после предварительной обжарки бумагу надо вынуть, сложить все котлеты в кастрюлю и доводить.
8 лет
назад
от
Амель Ротшильд
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего в кинотеатр из еды брать?
8 лет
назад
от
Владимир Нужнов
1
ответ
Чем отличается мёд в сотах от обычного мёда? не считая того что они "разные по форме"
9 лет
назад
от
Римма Романова
1
ответ
Как необычно приготовить банальные макароны?
4 месяца
назад
от
NapoleonAiel