Все о еде
Войти
Регистрация
Купил тофу. Попробывал вобще какой-то безвусный. С чего его едят? или варят жарят?
8 лет
назад
от
Мусульманин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
его маринуют, если например, в салат кладут. масло, соль, специи. по сути, ему можно любой вкус придать, но мне лично он не нравится своей консистенцией
8 лет
назад
от
Vze
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кубиками, сложите в баночку с чесноком, острым перцем колечками, солью, травами (можно орегано, тимьян, базилик, розмарин - что любите) , можно добавить пару вяленых помидорок и заливаете хоть оливковым, хоть подсолнечным (оливковым, конечно, культурне будет) . Еще есть любители добавить туда немного мёда, смешав его с маслом предварительно. Такой сыр и через недельку уже вкусно есть, но можно и месяц так хранить. Можно добавлять куда-нибудь или так кушать, на закусь. Можно в канапе и т. д. Заливку можно потом использовать для заправки салатов и вобще в кулинарии, а можно туда же любой другой сыр засыпать и снова мариновать.
8 лет
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если у хлеба проваливается крыша?
8 лет
назад
от
Мария.
1
ответ
Извините за сленг, но, увидев какое блюдо, Вы бы сказали-а вот это ШИКАРДОС! -это я точно попробую (съем)
4 года
назад
от
Алекс Волков
4
ответа
Нужны ли дома всякие фильтры для воды или не к чему?
11 лет
назад
от
Агрессор