Все о еде
Войти
Регистрация
Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?
Здравствуйте! Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?
8 лет
назад
от
Vova Leonov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучшей для меня была итальянская мука. Но она стоила 165 руб за кг. Сейчас её даже не завозят. Нравится "Французская штучка" цельнозерновая. Мука тверского мелькомбината мне нравится. Люблю добавлять в замес кукурузную муку, кукурузный крахмал. Это придаёт выпечке лёгкости и воздушности. Попробуйте добавить и вы кукурузную муку Ещё нравится мука Бело-нежная. Выпечка получается лёгкой и воздушной, вкусной. Пудов (с разрыхлителем) неплохо, когда наспех что-нибудь нужно испечь.
8 лет
назад
от
Яники
▲
▼
0
голосов
пшеничная думаю
а уж в не можно добавлять любую смешивать для вкусов
а так же овощи разные если это оладьи
недавно узнала что и из капусты делают, так же как и из моркови оладьи и как из свеклы, вкусные
типа драников
8 лет
назад
от
Любашка Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько водки добавить в балтику 0, чтоб получилось 4, 5-5 градусов?
11 лет
назад
от
Алия Джантлеева
3
ответа
Почему сливочное масло называется чайное?
3 года
назад
от
Людмила Тищенко
2
ответа
Почему капуста, плохо дает сок, когда квасишь?
3 года
назад
от
Konstantin