Все о еде
Войти
Регистрация
Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?
Здравствуйте! Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?
7 годов
назад
от
Vova Leonov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучшей для меня была итальянская мука. Но она стоила 165 руб за кг. Сейчас её даже не завозят. Нравится "Французская штучка" цельнозерновая. Мука тверского мелькомбината мне нравится. Люблю добавлять в замес кукурузную муку, кукурузный крахмал. Это придаёт выпечке лёгкости и воздушности. Попробуйте добавить и вы кукурузную муку Ещё нравится мука Бело-нежная. Выпечка получается лёгкой и воздушной, вкусной. Пудов (с разрыхлителем) неплохо, когда наспех что-нибудь нужно испечь.
7 годов
назад
от
Яники
▲
▼
0
голосов
пшеничная думаю
а уж в не можно добавлять любую смешивать для вкусов
а так же овощи разные если это оладьи
недавно узнала что и из капусты делают, так же как и из моркови оладьи и как из свеклы, вкусные
типа драников
7 годов
назад
от
Любашка Николаева
Связанные вопросы
3
ответов
Тефтели под томатным соусом, и гречка как гарнир. Есть будем такое? Или Вы гречку не айс?
5 годов
назад
от
Michael Shneyderman
3
ответов
Что если девушка не умет готовить, точне умет, но не получается, со-временем возможно научиться?
9 годов
назад
от
СВЕТИК
1
ответ
Срочно Хелп. устраиваю праздник. просят в чисто русском стиле закуски и напитки, как лучше организовать?
10 годов
назад
от
Путешественник