Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?

Здравствуйте! Какая именно мука, на ваш взгляд, лучше всего подходит для приготовления блинов, блинчиков и оладей?
8 лет назад от Vova Leonov

2 Ответа



0 голосов
Лучшей для меня была итальянская мука. Но она стоила 165 руб за кг. Сейчас её даже не завозят. Нравится "Французская штучка" цельнозерновая. Мука тверского мелькомбината мне нравится. Люблю добавлять в замес кукурузную муку, кукурузный крахмал. Это придаёт выпечке лёгкости и воздушности. Попробуйте добавить и вы кукурузную муку Ещё нравится мука Бело-нежная. Выпечка получается лёгкой и воздушной, вкусной. Пудов (с разрыхлителем) неплохо, когда наспех что-нибудь нужно испечь.
8 лет назад от Яники
0 голосов
пшеничная думаю
а уж в не можно добавлять любую смешивать для вкусов
а так же овощи разные если это оладьи
недавно узнала что и из капусты делают, так же как и из моркови оладьи и как из свеклы, вкусные
типа драников
8 лет назад от Любашка Николаева

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Людмила Тищенко