Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка. её ГИ=20-30, но в сваренном виде 60-70. В каком виде её надо готовить чтобы ГИ остался низким?
8 лет
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в каком. При нагревании в воде крахмал набухает и клейстеризуется, биодоступность увеличивается, индексы повышаются. В современной медицине и диетологии этот показатель никогда не абсолютизировался, так как снижает качество жизни от бесполезных ограничений.
8 лет
назад
от
адский кот
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли мороженое, если смешать растопленный шоколад и молоко? Спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Костярик
2
ответа
Подскажите какое-нибудь вкусное вино
7 лет
назад
от
Huckleberry Finn
1
ответ
Ваше отношение к выпечке домашней? Что ближе-пирожки, торты или?
1 год
назад
от
luna