Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка. её ГИ=20-30, но в сваренном виде 60-70. В каком виде её надо готовить чтобы ГИ остался низким?
8 лет
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в каком. При нагревании в воде крахмал набухает и клейстеризуется, биодоступность увеличивается, индексы повышаются. В современной медицине и диетологии этот показатель никогда не абсолютизировался, так как снижает качество жизни от бесполезных ограничений.
8 лет
назад
от
адский кот
Связанные вопросы
1
ответ
чем пропитать коржи для торта) без алкоголя
10 лет
назад
от
БеzZzбашENнаЯ
3
ответа
от лука плачу даже когда чищу и несмотрю как сдираю шелуху то есть отворпачиваюсь и я как-то подучала о луке глаза резат
6 лет
назад
от
Екатерина Олд
4
ответа
Ленивые чебуреки из лаваша, мой первый опыт!
7 месяцев
назад
от
Тахир Сулейманов