Все о еде
Войти
Регистрация
Кто каким фаршем когда-либо фаршировал арбуз, запеченный в духовке?
Здравствуйте! Кто каким фаршем когда-либо фаршировал арбуз, запеченный в духовке?
Люди бывают разные. Одни получают удовольствие от алкогольных напитков, сигарет, наркома-нии, токсикомании, просмотра порнографии, педофилии, группового секса, убийства, плетения интриг, распространения всевозможных сплетен, делая кому-либо всевозможные пакости, подлос-ти и так дале и тому подобное. Другие люди получают удовольствие от цветоводства, вязания, бисероплетения, шитья, кулинарии, чтения и т. д. и т. п. Люди все разные. Сколько людей столько и мнений. Господа скептики, пессимиста, те, кто не любит всевозможные эксперименты с продук-тами питания, те, кто боится экспериментировать с разными продуктами питания, ……. Вы жи-вете в свободной стране вы имете право готовить себе все то, что вы считаете для себя правиль-ный, лично для себя на ваш личный вкус вкусным и так дале и тому подобное. Люди, которые любят всевозможные кулинарные эксперименты тоже живут в свободной стране и тоже имеют право готовить себе то, что они считают нужным, то, что они считают вкусным, то, что им хочет-ся. Никто не имет права кому-либо навязывать то, что ему кушать, то, что ему для себя готовить. Каждый имет право на то, чтобы кушать, то, что он считает нужным то, что ему хочется, на-сколько ему позволяют его финансовые возможности. Запечь арбуз в духовке мне захотелось по-сле прочтения рецептов китайской кухни. В китайской кухне есть рецепты не только фарширо-ванной дыни, но и, например, жареного в кляре арбуза. Я сегодня попробовала в своей духовке запечь половинку арбуза, не смотря на весь скептицизм, негодование и т. д. окружающих меня лю-дей, тех, кто боится экспериментировать со всевозможными продуктами питания. До этого я запе-кала дыню в духовке. Вначале просто только половинку, а чуть попозже фаршированную смесью из творога, рисовой муки и куриного яйца (в фарш я добавляла сырое куриное яйцо, а не вареное) . У меня получилось и мне понравилось. Хочу еще попробовать с фаршем запечь арбуз пока они еще есть в продаже в качестве разнобразия. Кто каким фаршем когда-либо фаршировал арбуз, запеченный в духовке? Какой фарш порекомендуете для арбуза?
8 лет
назад
от
Александр Мищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что я Вас разочарую: Ни каким фаршем НИКОГДА не фаршировала арбуз и даже не запекала никогда арбуз.
Свободный я человек - избираю другое употребление арбуза.
8 лет
назад
от
Валькирия
▲
▼
0
голосов
Нет такого опыта. Не стоит себя считать умней и свободней наших предков. Раз нет такого блюда в кухнях народов нашей страны, значит оно и не нужно. А экспрементировать, да ради Бога.
8 лет
назад
от
максим гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, что делать, если пропало вдохновение готовить? Столько переготовлено что ничего не радует, но готовить надо? )
4 года
назад
от
Полякова
3
ответа
Из чего должна быть изготовлена тара / ёмкость, в которой хранится питьевая вода, чтобы вода не портилась?
9 лет
назад
от
Виктория Дё
1
ответ
какие блюда лучше сочетаются с домашним ягодным вином средней полосы
7 лет
назад
от
Ольга