Все о еде
Войти
Регистрация
легко ли Вам открывать новые нюансы привычного блюда?
8 лет
назад
от
Олег Баланюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не всегда. для меня не понятен вкус селедки под шубой с яблоком. хотя многим нравится. точно так же не понимаю салат Оливье со свежим огурцом без добавления соленого или маринованного. как по мне так это окрошка с горошком. ) .
8 лет
назад
от
TressaSievie
Связанные вопросы
1
ответ
Какую скумбрию лучше покупать для мариновки?
2 недели
назад
от
Мария Волкова
1
ответ
Очень люблю томатный сок. Но говорят он вреден для организма. Чем он вреден?
8 лет
назад
от
Олег Деминов
1
ответ
Мужики скажите честно вы любите как готовит ваша жена? ,
8 лет
назад
от
Гейнц Алексей