Все о еде
Войти
Регистрация
У меня рыбка есть минтай, целая. Ее можно с картохой запечь? ни что кости?
11 лет
назад
от
Андрей Золотухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь противень. чуть маслом полить его.
на дно лук нарезать кольцами, потом картоху порезать.
потом рыбу. ну и там соль перец. и в духовку на полчаса.
этого достаточно. но при желании можно смазать сметаной. ну или майонезом.
11 лет
назад
от
pretty kitty
▲
▼
0
голосов
А еще минтай можно сделать под маринадом, но тогда понадобится морковь, лук , том паста. А картоху запеки отдельно. Морковь и лук жарим на растительном масле (морковь -на кр. терке, лук-полукольцами) , подливаем бульон в котором варился минтай и тушим до мягкости моркови . В конце добавляем том пасту заправляем солью, перцем. сахаром и уксусом. Отварной минтай разбираем, кости выбрасываем. Филе -в тарелку. Сверху-горячий маринад. Лучше есть не сразу, подождать, когда пропитается рыба маринадом. Холодная закуска готова. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Pir@tk@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Можно ли покупной соус с подобным составом назвать хорошим?
1 год
назад
от
Светлана Гончарова
1
ответ
Малосольные огурчики лучше в пакете или в жидкости мариновать?
6 лет
назад
от
просто Анастасия
1
ответ
Купила охлажденный свиной бекон. Что с ним или из него можно приготовить?
8 лет
назад
от
Marinchik R