Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше делать для торта генерал? Просто с вареной сгущенкой и маслом не хочу - этот крем не пропитывает коржи!
6 лет
назад
от
my pet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропитывать коржи, это задача сиропа, крем предназначен для прослойки и должен оставаться между коржами, а не в них (мне так кажется) . Из чего коржи в Вашем торте? Кстати, по какому рецепту Вы делаете этот торт? Открыла первую попавшуюся ссылку, там в тесте аж 1, 5 ложки соды (! ) , немудрено, что верхний корж серо-зеленый (, к тому же, уверена, несъедобный.
6 лет
назад
от
ирина мокшина
▲
▼
0
голосов
Варенка и масло. Надо соблюсти пропорции пачка масла 180-200 гр и банка сгущенки. Добавьте туда 2 стол. л. коньяка (ликера, рома) можно десертного вина гр50. Все коржи пропитаются
6 лет
назад
от
Максим Чумаков
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел в духовке сделать сухарики они подгорели моно есть или не желательно?
9 лет
назад
от
Софья Нил
2
ответа
подскажите форум любителей вина
10 лет
назад
от
Артур Бармен
3
ответа
Сколько можно хранить самолепные пельмени в морозильнике?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Тихнева