Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше делать для торта генерал? Просто с вареной сгущенкой и маслом не хочу - этот крем не пропитывает коржи!
6 годов
назад
от
my pet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропитывать коржи, это задача сиропа, крем предназначен для прослойки и должен оставаться между коржами, а не в них (мне так кажется) . Из чего коржи в Вашем торте? Кстати, по какому рецепту Вы делаете этот торт? Открыла первую попавшуюся ссылку, там в тесте аж 1, 5 ложки соды (! ) , немудрено, что верхний корж серо-зеленый (, к тому же, уверена, несъедобный.
6 годов
назад
от
ирина мокшина
▲
▼
0
голосов
Варенка и масло. Надо соблюсти пропорции пачка масла 180-200 гр и банка сгущенки. Добавьте туда 2 стол. л. коньяка (ликера, рома) можно десертного вина гр50. Все коржи пропитаются
6 годов
назад
от
Максим Чумаков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли позавтракать супом?
8 годов
назад
от
Солнышко)
5
ответов
Зачем делать пакеты для сока так, чтобы в них всегда в конце оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
12 годов
назад
от
Вика. =))
3
ответов
Что можно быстро приготовить? Что-то быстрое и вкусное, можно выпечку, салаты или ещё что-то. Подскажите!
11 годов
назад
от
erydaygap