Какой крем лучше делать для торта генерал? Просто с вареной сгущенкой и маслом не хочу - этот крем не пропитывает коржи!

6 лет назад от my pet

2 Ответа



0 голосов
Пропитывать коржи, это задача сиропа, крем предназначен для прослойки и должен оставаться между коржами, а не в них (мне так кажется) . Из чего коржи в Вашем торте? Кстати, по какому рецепту Вы делаете этот торт? Открыла первую попавшуюся ссылку, там в тесте аж 1, 5 ложки соды (! ) , немудрено, что верхний корж серо-зеленый (, к тому же, уверена, несъедобный.
6 лет назад от ирина мокшина
0 голосов
Варенка и масло. Надо соблюсти пропорции пачка масла 180-200 гр и банка сгущенки. Добавьте туда 2 стол. л. коньяка (ликера, рома) можно десертного вина гр50. Все коржи пропитаются
6 лет назад от Максим Чумаков

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Артур Бармен
3 ответа