Все о еде
Войти
Регистрация
На чём делаете окрошку?
8 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто-то предпочитает квас, а кто-то минеральную воду, кефир, сыворотку, бальзамическом уксусе (бальзамике) , воду+лимонную кислоту, воду+уксус, мясной или куриный бульон, томатный сок, пиво, молоко, айран, березовый сок, на огуречном и помидорном рассоле.
А я предпочитаю ну тоже вроде квас, но все же, овсяный квас.
Рецепт
Нужно взять пол-литровую банку хорошо промытого овса, высыпать его в трёхлитровую банку, добавить сюда 3 столовые ложки сахара и залить тёплой водой. Поставить в тёплое место. Через 5 суток у вас будет готов прекрасный, ароматный, очищающий организм напиток. Его также можно использовать для приготовления окрошки. После употребления напитка данный овёс можно использовать ещё два раза, добавля по 3 столовые ложки сахара. Но теперь квас будет готов через двое суток. В дальнейшем овёс меняют. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько надо фруктов чтоб получить один стакан сока? (в соковыжималке) . яблок например сколько надо?
9 лет
назад
от
}{ot@6bI4
6
ответов
как понять , что варишь уже несвежую курицу? вроде норм пахнет, а вроде и нет, не знаю
11 лет
назад
от
Natalie s
1
ответ
Где школьнику поесть на халяву зимой ?
3 года
назад
от
Wilda2739065