Все о еде
Войти
Регистрация
На чём делаете окрошку?
7 годов
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто-то предпочитает квас, а кто-то минеральную воду, кефир, сыворотку, бальзамическом уксусе (бальзамике) , воду+лимонную кислоту, воду+уксус, мясной или куриный бульон, томатный сок, пиво, молоко, айран, березовый сок, на огуречном и помидорном рассоле.
А я предпочитаю ну тоже вроде квас, но все же, овсяный квас.
Рецепт
Нужно взять пол-литровую банку хорошо промытого овса, высыпать его в трёхлитровую банку, добавить сюда 3 столовые ложки сахара и залить тёплой водой. Поставить в тёплое место. Через 5 суток у вас будет готов прекрасный, ароматный, очищающий организм напиток. Его также можно использовать для приготовления окрошки. После употребления напитка данный овёс можно использовать ещё два раза, добавля по 3 столовые ложки сахара. Но теперь квас будет готов через двое суток. В дальнейшем овёс меняют. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
3
ответов
Варю суп гороховый) нужна консультация)
10 годов
назад
от
ракетчица
2
ответов
Подскажите пожалуйста! какие блюда изображены на данном фото) спасибо заране
6 годов
назад
от
мертвец лол
5
ответов
рецепт плова с курицей подкиньте простенький срочно пожалуйста.
9 годов
назад
от
olga fokina