Вопрос тем, кто часто или постоянно ест европейские продукты. Ну например - из Финляндии. Или Испании.

1 год назад от ВераНика

3 Ответы

0 голосов
ещё ни разу не были не свежими. за 20 с лишним лет. здесь жесткие контроли и персонал торговых заведений именно работает, а не просто ходит на работу. Испания
1 год назад от Г Р У С Т И Н К А
0 голосов
Послать вас снова в Википедию, шоле. )

Попадается;
редко , но бывает : овощи-фрукты подгнившие ( расфасованные в упаковках) , один раз мне цыплята протухшие попались , ещё один -яйца просроченные . Это что касается сетевых супермаркетов. Я сделала выводы и покупаю овощи -фрукты , мясо-рыбу в частных лавках. Ибо там точно все свеже, на себя люди работают и клиентами дорожат.
А вот фабричного производства продукция всегда прекрасного качества , без каких-то нареканий .


А что с Вкуснотево не так? У Молвест хороше качество всегда было, насколько мне известно.
1 год назад от dadazs zazaza
0 голосов
В Финляндии за три дня до истечение срока годности, молочные продукты раздают бесплатно, заходи и бери. В Западной Европе цены на продукты высокие, он не могут продавать просроченные или некачественные продукты, иначе банкротство им гарантировано.
1 год назад от Stase4ka Varyagova

Связанные вопросы