Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто часто или постоянно ест европейские продукты. Ну например - из Финляндии. Или Испании.
2 года
назад
от
ВераНика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ещё ни разу не были не свежими. за 20 с лишним лет. здесь жесткие контроли и персонал торговых заведений именно работает, а не просто ходит на работу. Испания
2 года
назад
от
Г Р У С Т И Н К А
▲
▼
0
голосов
Послать вас снова в Википедию, шоле. )
Попадается;
редко , но бывает : овощи-фрукты подгнившие ( расфасованные в упаковках) , один раз мне цыплята протухшие попались , ещё один -яйца просроченные . Это что касается сетевых супермаркетов. Я сделала выводы и покупаю овощи -фрукты , мясо-рыбу в частных лавках. Ибо там точно все свеже, на себя люди работают и клиентами дорожат.
А вот фабричного производства продукция всегда прекрасного качества , без каких-то нареканий .
А что с Вкуснотево не так? У Молвест хороше качество всегда было, насколько мне известно.
2 года
назад
от
dadazs zazaza
▲
▼
0
голосов
В Финляндии за три дня до истечение срока годности, молочные продукты раздают бесплатно, заходи и бери. В Западной Европе цены на продукты высокие, он не могут продавать просроченные или некачественные продукты, иначе банкротство им гарантировано.
2 года
назад
от
Stase4ka Varyagova
Связанные вопросы
1
ответ
Если у шампиньонов шляпка черная снизу. Они свежие? их можно есть?
9 лет
назад
от
Игорь Фесюк
3
ответа
Вареники. Картофель, грибы, творог, вишня-с чем еще делаете?
7 лет
назад
от
abitova72
1
ответ
Дайте рецепт, пожалуйста, вкусной солянки? вкусной! проверенный рецепт!
8 лет
назад
от
Настенька