Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто часто или постоянно ест европейские продукты. Ну например - из Финляндии. Или Испании.
1 год
назад
от
ВераНика
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ещё ни разу не были не свежими. за 20 с лишним лет. здесь жесткие контроли и персонал торговых заведений именно работает, а не просто ходит на работу. Испания
1 год
назад
от
Г Р У С Т И Н К А
▲
▼
0
голосов
Послать вас снова в Википедию, шоле. )
Попадается;
редко , но бывает : овощи-фрукты подгнившие ( расфасованные в упаковках) , один раз мне цыплята протухшие попались , ещё один -яйца просроченные . Это что касается сетевых супермаркетов. Я сделала выводы и покупаю овощи -фрукты , мясо-рыбу в частных лавках. Ибо там точно все свеже, на себя люди работают и клиентами дорожат.
А вот фабричного производства продукция всегда прекрасного качества , без каких-то нареканий .
А что с Вкуснотево не так? У Молвест хороше качество всегда было, насколько мне известно.
1 год
назад
от
dadazs zazaza
▲
▼
0
голосов
В Финляндии за три дня до истечение срока годности, молочные продукты раздают бесплатно, заходи и бери. В Западной Европе цены на продукты высокие, он не могут продавать просроченные или некачественные продукты, иначе банкротство им гарантировано.
1 год
назад
от
Stase4ka Varyagova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть варианты приготовления кляра?
7 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
1
ответ
"реанимируют" ли соленые грибы, если появилась плесень и почти не осталось рассола?
9 годов
назад
от
Влад Чуркин
5
ответов
Расскажите, где в готовке используете сыры?
3 годов
назад
от
Лариса