Как упаковать имбирное печенье/пряники ручной работы, чтобы они доехали почтой из питера до рязани и не сгнили заживо?

да и в целом, есть ли у них шансы на выживание? вроде в инете написано, что имбирные изделия без глазури хранятся до трех месяцев, но правда ли это?

не бейте тапками если вопрос глуповат, я еще смешарик в этом деле и это первый опыт такой будет. не хотелось бы прислать человеку каменюку плесневелую….
3 месяца назад от Mika Maka

1 ответ



0 голосов
заверни их в чистое - ополоснутое и высушенное новогодне полотенце и положи в любую коробку пищевую - хоть от овсянки \ посылка будет идти примерно пять рабочих дней
3 месяца назад от Anastasija Zubkova

Связанные вопросы