Все о еде
Войти
Регистрация
Оо-Огурцы) -Куда ты их деваешь? )
8 лет
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ем! В салатах или просто так - вприкуску. Люблю замалосолить в пакете. Консервацией не занимаюсь. Огурцы покупаем, из деревни передали нам немного - пускаем их на салаты, свекольник. Не пропадают! ) если речь о соленых - тоже в салаты, рассольник, солянка (и сборная мясная, и как второе блюдо - капустная) , азу по-татарски. Маринованные в пиццу, салаты, свиные рулетики с начинкой или отбивнушки из свинины или курицы (есть несколько вариантов с огурцами) . Если фантазия есть, то все используется! )
8 лет
назад
от
Евгения Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите фасолевый суп? Он у вас прозрачный или томатный? Или может ещё какой?
4 года
назад
от
Полина
1
ответ
В каком отделе в Ашане продаются протеиновые батончики?
8 лет
назад
от
Света Кирова
1
ответ
Тема вопроса - форшмак
4 года
назад
от
николь лалаян