Тема вопроса - форшмак

Завтра форшмак делать буду. Кто может похвастаться рецептами? Похвастайтесь пожалуйста!
4 года назад от николь лалаян

1 ответ



0 голосов
Селёдку филировать, вымочить в чае (если нежная) или молоке (если жестковата) . Прокрутить с вымоченным батоном яблоками и луком. Добавить рубленый белок, горчицу, чёрный перец, сок лимона (можно уксус) , вымешать, сформировать. Обмазать растертым желтком в крутую яйца с сахаром, перцем, раст маслом. Всё.
4 года назад от Råttŝұ

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Константин Харитошин
1 ответ
2 года назад от Яйка
1 ответ
9 лет назад от *** Душа Моя***