Все о еде
Войти
Регистрация
Тема вопроса - форшмак
Завтра форшмак делать буду. Кто может похвастаться рецептами? Похвастайтесь пожалуйста!
4 года
назад
от
николь лалаян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдку филировать, вымочить в чае (если нежная) или молоке (если жестковата) . Прокрутить с вымоченным батоном яблоками и луком. Добавить рубленый белок, горчицу, чёрный перец, сок лимона (можно уксус) , вымешать, сформировать. Обмазать растертым желтком в крутую яйца с сахаром, перцем, раст маслом. Всё.
4 года
назад
от
Råttŝұ
Связанные вопросы
1
ответ
классический наполеон пекут не из слоенного теста?
6 лет
назад
от
Константин Харитошин
1
ответ
Какой кофе лучше пить?
2 года
назад
от
Яйка
1
ответ
Какое на вкус манго? и на что похоже?
9 лет
назад
от
*** Душа Моя***