Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после заливки медом фундук остался твердым и не пропитался?
Хранился при комнатной температуре несколько месяцев. Фундук никак не обрабатывался.
8 лет
назад
от
Карамель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было нагревать, и орехи, и мед. На 200 г меда возьмите горсть любых сырых очищенных орехов. Положите орехи в небольшую форму для запекания, обжарьте в духовке при 180 °С 7 мин, влейте мед, доведите почти до кипения, переложите в баночки, плотно закройте обычными или бумажными крышками. Мед готов через 1 неделю.
Но вы не расстраивайтесь:
поставьте ваши банки на водяную баню, на слабый огонь, часа на 2. потом остудите, и в покой на неделю (не в холодильник) . просто в темное место.
8 лет
назад
от
.. ..
Связанные вопросы
2
ответа
От чего помогает калина красная
1 год
назад
от
Шейко Аня
2
ответа
Как охладить воду?
3 года
назад
от
Eleonora Belotserkovaets
2
ответа
почему еда в Макдональдсе такая вкусная?
1 год
назад
от
Катя Хартманн