Увидел сегодня в магазине консервы "Мясо морского гребешка". Что это такое? Типа криля? Его в салаты можно использовать?

12 лет назад от наталья сейбатова

2 Ответа



0 голосов
В салаты некошерно. Заправки салатов агрессивны и перебьют тонкий вкус гребешков. Можно пасту забубенить. С морепродуктами - гребешки, тигровые креветки.
12 лет назад от Любовь Одинцова
0 голосов
Отличное мясо морского моллюска!
Съедобна только одна мышца - "орешек".
Нежное белое мясо, волокнистое, похоже на нежнейшего краба и грибы одновременно.
Использовать в изысканных салатах, просто как закуску, запекают в раковинах под нежным белым соусом.
Только майонезом их не порть!
А где купить такую роскошь? ! И почем?
12 лет назад от солнышко 17

Связанные вопросы