Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел сегодня в магазине консервы "Мясо морского гребешка". Что это такое? Типа криля? Его в салаты можно использовать?
12 лет
назад
от
наталья сейбатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В салаты некошерно. Заправки салатов агрессивны и перебьют тонкий вкус гребешков. Можно пасту забубенить. С морепродуктами - гребешки, тигровые креветки.
12 лет
назад
от
Любовь Одинцова
▲
▼
0
голосов
Отличное мясо морского моллюска!
Съедобна только одна мышца - "орешек".
Нежное белое мясо, волокнистое, похоже на нежнейшего краба и грибы одновременно.
Использовать в изысканных салатах, просто как закуску, запекают в раковинах под нежным белым соусом.
Только майонезом их не порть!
А где купить такую роскошь? ! И почем?
12 лет
назад
от
солнышко 17
Связанные вопросы
1
ответ
Могла ли лапша смешанная с соусом из печени и майонеза испортиться без холодильника за 20 часов?
11 лет
назад
от
Бабуля Сирануш
1
ответ
Какой самый невкусный продукт?
2 года
назад
от
Галина Сеткина
1
ответ
Вы моете изюм, который положите в выпечку? Или по фиг и так сойдет, термобработка же и все дела?
7 лет
назад
от
Андрей Бойко