Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и опытом в этой области.

Подскажите, пожалуйста, сколько разрыхлителя нужно добавить к 440 граммам муки, чтобы изделие не треснуло и не порвалось? Я хочу, чтобы выпечка получилась красивой и качественной.
 
Дело в том, что если добавить слишком много разрыхлителя, то изделие может треснуть или даже порваться. Может быть, кто-то знает, как правильно рассчитать количество разрыхлителя, чтобы выпечка получилась идеальной?
3 месяца назад от Оксана Завирущева

1 ответ



0 голосов
Для качественной выпечки, как правило, рекомендуется использовать около 1-2 чайных ложек разрыхлителя на каждые 250-300 грамм муки. В вашем случае, для 440 грамм муки, оптимальное количество разрыхлителя будет следующим:
3 месяца назад от Оксана Троицкая

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Nonna Haichina
1 ответ
3 года назад от Ольга Ватутина