Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и опытом в этой области.
Подскажите, пожалуйста, сколько разрыхлителя нужно добавить к 440 граммам муки, чтобы изделие не треснуло и не порвалось? Я хочу, чтобы выпечка получилась красивой и качественной.
Дело в том, что если добавить слишком много разрыхлителя, то изделие может треснуть или даже порваться. Может быть, кто-то знает, как правильно рассчитать количество разрыхлителя, чтобы выпечка получилась идеальной?
3 месяца
назад
от
Оксана Завирущева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для качественной выпечки, как правило, рекомендуется использовать около 1-2 чайных ложек разрыхлителя на каждые 250-300 грамм муки. В вашем случае, для 440 грамм муки, оптимальное количество разрыхлителя будет следующим:
3 месяца
назад
от
Оксана Троицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как применяете мороженные ягоды?
4 года
назад
от
Nonna Haichina
1
ответ
Как варить пиво?
3 года
назад
от
Ольга Ватутина
1
ответ
Поспорил с одной женщиной, что оливье, после заправки майонезом, сметаной, должен час постоять.
8 лет
назад
от
Анна Лукашова