Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пиво?
3 года
назад
от
Ольга Ватутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю наливаем 25 литров воды и нагреваем до 70°С. Пересыпаем 4 кг солода в тканевой мешочек, опускаем в воду, накрываем крышкой и варим 1, 5 часа не позволя температуре воды подниматься выше 72°С или опуститься ниже 65°С. Такой строгий контроль температуры нужен для того, чтобы крахмал, содержащийся в солоде полностью расщепился на мальтозу и декстрины.
3 года
назад
от
Елена Мадлер
Связанные вопросы
3
ответа
Неужели просроченная оливковое масло нельзя употреблять?
10 месяцев
назад
от
(((УточкО)))
1
ответ
Если варёное яйцо, порезать и пожарить в панировке, что получится, может кто пробовал? (подать с каким то соусом)
10 лет
назад
от
ПожилаяАкула
1
ответ
вся выпечка в магазине пятерочка изготовлена в 2020г а щас просьо разогревается
2 месяца
назад
от
Татьяна Отешова