Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо положить, когда маринуешь курицу?
Рецепт напишите пжл, что положить в курицу, когда маринуешь для жарки в духовке или на чугунной сковороде?
8 лет
назад
от
Ольга Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый - 5 шт.
Майонез (можно пополам со сметаной) - 250 г
Уксус 9% - 3 ст. ложки
Специи для шашлыка - 1 ч. ложка
Перец черный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
8 лет
назад
от
Михаил Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из бычачыны рецепт мариновки
1 год
назад
от
Аня Античерная
2
ответа
Вопрос поварам подскажите стоит ли брать эту плитку?
7 лет
назад
от
раненая в жоп
2
ответа
Как приготовить окуня на гриле?
2 недели
назад
от
Его Жена