Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО приготовить из БРЮССЕЛЬСКОЙ капусты?
8 лет
назад
от
adrenaline rush
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гарнир. бланшируете е в соленой воде, затем обжариваете на смеси растительного и сливочного масел с чесноком и прованскими травами. к ней отлично голландский соус подойдет
8 лет
назад
от
Эраст Фандорин
▲
▼
0
голосов
Отварите в подсоленной воде и добавьте мускатный орех при этом. Затем приготовьте соус бешамель. Это меня так готовить немцы учили. Но я еще и лучком зажаренным приправляю и ем как гарнир к мясу брюссельскую капусту.
А также готовлю по собственно названному рецепту -*Три капусты*.
Возьмите для этого цветную капусту, брюссельскую и брокколи. Но в начале спасеруйте на сливочном или растительном масле чеснок, затем нарежьте туда морковь, добавьте все виды капусты. Отварите в небольшом количестве воды или бульона. В конце добавьте куркуму и кокосовое молоко. Если нет кокосового молока, то можно добавить сливки. Не забудьте посолить.
8 лет
назад
от
Александра Бикмаметова
Связанные вопросы
2
ответа
После нового года вы надетесь стать еще красиве или предпочтете свою форму в предыдущем году ?
5 лет
назад
от
Руслан Р.
1
ответ
Ваше любимое блюдо из Курицы?
4 года
назад
от
виталик черных
2
ответа
После отбивания мясо на сковородке съеживается, получается маленький, но очень жесткий кусок, в чем смысл отбивания?
8 лет
назад
от
Максим Коваленко