ЧТО приготовить из БРЮССЕЛЬСКОЙ капусты?

7 лет назад от adrenaline rush

2 Ответа



0 голосов
гарнир. бланшируете е в соленой воде, затем обжариваете на смеси растительного и сливочного масел с чесноком и прованскими травами. к ней отлично голландский соус подойдет
7 лет назад от Эраст Фандорин
0 голосов
Отварите в подсоленной воде и добавьте мускатный орех при этом. Затем приготовьте соус бешамель. Это меня так готовить немцы учили. Но я еще и лучком зажаренным приправляю и ем как гарнир к мясу брюссельскую капусту.
А также готовлю по собственно названному рецепту -*Три капусты*.
Возьмите для этого цветную капусту, брюссельскую и брокколи. Но в начале спасеруйте на сливочном или растительном масле чеснок, затем нарежьте туда морковь, добавьте все виды капусты. Отварите в небольшом количестве воды или бульона. В конце добавьте куркуму и кокосовое молоко. Если нет кокосового молока, то можно добавить сливки. Не забудьте посолить.
7 лет назад от Александра Бикмаметова

Связанные вопросы