Купила сама не знаю что. Инжир или имбирь. Дольки желтого цвета, посыпанные сахаром. Что это? И куда это применить?

12 лет назад от 900156

3 Ответа



0 голосов
Засахаренный имбирь. Вкус - жгуче-сладкий, со специфическим "одеколонным" ароматом.
Отличное лакомство к зеленому чаю, после жирной пищи, хорошо дезинфицирует полость рта, устраняет запах.
Добавляют к вареньям из нейтральных и безвкусных компонентов (арбуз, тыква, кабачок и т. д. )
12 лет назад от Svetlana.ANGE
0 голосов
Это инжир! Эх, ты. кулинар! А имбирь это корень такой. суши ела? С суши имбирь подают, он как капуста в шампуне вымоченная.
12 лет назад от Лебедева Екатерина
0 голосов
покажите фото? инжир и имбирь абсолютно разные вещи) насколько я знаю, инжир темный, но имбирь сахаром не присыпают
12 лет назад от Машенька

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от DARK SIDE
1 ответ
4 года назад от сергей сорокин