Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сама не знаю что. Инжир или имбирь. Дольки желтого цвета, посыпанные сахаром. Что это? И куда это применить?
12 годов
назад
от
900156
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Засахаренный имбирь. Вкус - жгуче-сладкий, со специфическим "одеколонным" ароматом.
Отличное лакомство к зеленому чаю, после жирной пищи, хорошо дезинфицирует полость рта, устраняет запах.
Добавляют к вареньям из нейтральных и безвкусных компонентов (арбуз, тыква, кабачок и т. д. )
12 годов
назад
от
Svetlana.ANGE
▲
▼
0
голосов
Это инжир! Эх, ты. кулинар! А имбирь это корень такой. суши ела? С суши имбирь подают, он как капуста в шампуне вымоченная.
12 годов
назад
от
Лебедева Екатерина
▲
▼
0
голосов
покажите фото? инжир и имбирь абсолютно разные вещи) насколько я знаю, инжир темный, но имбирь сахаром не присыпают
12 годов
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
2
ответов
Шарлотка с яблоками без корицы тоже вкусная? Или чем я могу заменить корицу?
8 годов
назад
от
Александр
3
ответов
Почему ванилин раньше был ароматный, а сейчас продают что в выпечке совсем не ощущается?
10 годов
назад
от
luxuryphoto
1
ответ
Брага. Сколько надо кг. сахара и дрожжей на 30 литров воды?
11 годов
назад
от
Мария