Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сама не знаю что. Инжир или имбирь. Дольки желтого цвета, посыпанные сахаром. Что это? И куда это применить?
12 лет
назад
от
900156
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засахаренный имбирь. Вкус - жгуче-сладкий, со специфическим "одеколонным" ароматом.
Отличное лакомство к зеленому чаю, после жирной пищи, хорошо дезинфицирует полость рта, устраняет запах.
Добавляют к вареньям из нейтральных и безвкусных компонентов (арбуз, тыква, кабачок и т. д. )
12 лет
назад
от
Svetlana.ANGE
▲
▼
0
голосов
Это инжир! Эх, ты. кулинар! А имбирь это корень такой. суши ела? С суши имбирь подают, он как капуста в шампуне вымоченная.
12 лет
назад
от
Лебедева Екатерина
▲
▼
0
голосов
покажите фото? инжир и имбирь абсолютно разные вещи) насколько я знаю, инжир темный, но имбирь сахаром не присыпают
12 лет
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
2
ответа
Как заварить чай?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вы любите жареную картошку?
6 лет
назад
от
DARK SIDE
1
ответ
Можно ли делать запеканку?
4 года
назад
от
сергей сорокин