Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки уже не просто плохие, они несъедобные. Как Вы считаете, можно ли их кушать вобще?
когда они появились в конце 80 годов, это были 4 палочки блинные, упакованные в прозрачную пленку, а как они пахли! Сейчас это безвкусные тряпки без цвета и запаха, сухие . Можно ли их вобще есть, что с ними делает производитель?
8 лет
назад
от
Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше выпускал только завод меридиан они и сейчас не плохие. а теперь кому нелень лепят из сои крахмала за три рубля берите охоложденные стоимость которых выше ста рублей
8 лет
назад
от
Александра Демьянова
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда вы чаще всего заказываете в ресторане?
11 лет
назад
от
Ольга Шифрина
1
ответ
Как загустить белковый крем?
3 года
назад
от
Марианна
2
ответа
Часто ли в пищу употребляете картофель фри? С каким соусом? С каким вторым блюдом?
7 лет
назад
от
Марина Худякова