Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки уже не просто плохие, они несъедобные. Как Вы считаете, можно ли их кушать вобще?
когда они появились в конце 80 годов, это были 4 палочки блинные, упакованные в прозрачную пленку, а как они пахли! Сейчас это безвкусные тряпки без цвета и запаха, сухие . Можно ли их вобще есть, что с ними делает производитель?
8 лет
назад
от
Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше выпускал только завод меридиан они и сейчас не плохие. а теперь кому нелень лепят из сои крахмала за три рубля берите охоложденные стоимость которых выше ста рублей
8 лет
назад
от
Александра Демьянова
Связанные вопросы
2
ответа
Каким должен быть хлеб
7 лет
назад
от
Наталья Т.
1
ответ
Как сделать острый соус со сливами? Дайте рецепт? пжлста)
7 лет
назад
от
Ирина Калинина
1
ответ
Как работать на фуршете
7 месяцев
назад
от
Галия Ганеева