Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из воблы и ещё пара вопросов внутри.
Верстаю меню. Хотелось бы самому сделать несколько блюд и попробовать. Подскажите по рецептам:
1. Блинчики домашние с мясом, кетчупом Хайнц и майонезом.
Вопрос: можно ли кетчуп Хайнц и майонез заменить на кетченез?
2. Уха из сёмги и судака (филе сёмги, филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, помидоро зелень)
Вопрос: хрен бы с картошкой в ухе, скажите помидоры обжаривать или нет?
3. Филе судака припущенное с овощами и соусом из воблы (Филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, спаржа, соус из воблы, сироп свекольный)
Вопрос: Как сделать соус из воблы и свекольный сироп
Меню ещё не доверстал, возможно ещё будут вопросы.
8 лет
назад
от
Егор Тютюнников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 можно, но по мне лучше без
2 лучше без томата, картошку кладу в уху всегда и везде
3какой то странный рецепт, картофель там лишний, туда помидоры больше подходят, можно использовать свеклу -так как рыба может быть слатковатой со спаржей и имбирь было бы не плохо
8 лет
назад
от
bsbpwpje
▲
▼
0
голосов
За уху сразу скажу - е не будет. Варят уху не из филе, а из целой рыбы. Важны для навара голова без жабр, хвост, плавники, брюшко. Судака варить целиком, потом выловить и испльзовать для другихблюд, а в этом бульоне отварить уже филе семги. Картошку туда не нужно. Решающим фактором является количество воды, чем меньше, тем крепче юшка.
Соусом из воблы, о котором первый раз слышу испортите вкус судака. Если судак упитаный, жирный к нему нужен хреново сметанный соус, если тощий тот же хрен со сливками
8 лет
назад
от
Настя Плещенко
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас получается сварить макароны за то время, что рекомендует производитель?
12 лет
назад
от
М.Г.Т.
2
ответа
Подскажите нормальный рецепт "Бейлиз" в домашних условиях.
8 лет
назад
от
Тимони
1
ответ
Как лучше приготовить гречку?
3 года
назад
от
Ирина Белая