Соус из воблы и ещё пара вопросов внутри.

Верстаю меню. Хотелось бы самому сделать несколько блюд и попробовать. Подскажите по рецептам:
1. Блинчики домашние с мясом, кетчупом Хайнц и майонезом.
Вопрос: можно ли кетчуп Хайнц и майонез заменить на кетченез?

2. Уха из сёмги и судака (филе сёмги, филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, помидоро зелень)
Вопрос: хрен бы с картошкой в ухе, скажите помидоры обжаривать или нет?

3. Филе судака припущенное с овощами и соусом из воблы (Филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, спаржа, соус из воблы, сироп свекольный)
Вопрос: Как сделать соус из воблы и свекольный сироп

Меню ещё не доверстал, возможно ещё будут вопросы.
8 лет назад от Егор Тютюнников

2 Ответа



0 голосов
1 можно, но по мне лучше без
2 лучше без томата, картошку кладу в уху всегда и везде
3какой то странный рецепт, картофель там лишний, туда помидоры больше подходят, можно использовать свеклу -так как рыба может быть слатковатой со спаржей и имбирь было бы не плохо
8 лет назад от bsbpwpje
0 голосов
За уху сразу скажу - е не будет. Варят уху не из филе, а из целой рыбы. Важны для навара голова без жабр, хвост, плавники, брюшко. Судака варить целиком, потом выловить и испльзовать для другихблюд, а в этом бульоне отварить уже филе семги. Картошку туда не нужно. Решающим фактором является количество воды, чем меньше, тем крепче юшка.
Соусом из воблы, о котором первый раз слышу испортите вкус судака. Если судак упитаный, жирный к нему нужен хреново сметанный соус, если тощий тот же хрен со сливками
8 лет назад от Настя Плещенко

Связанные вопросы