Подскажите что приготовить из свинины на ужин. И на гарнир картофель, но не пюре.

12 лет назад от КАТЕРИНКА

10 Ответов



0 голосов
мясо отбиваем, солим, перчим, засыпаем сыром и в духовку. Картофель режем пластинками, солим, перчим, чесночка туда, майонеза, перемешиваем, на протвень и в духовку. мммм.
12 лет назад от Сергей Максименко
0 голосов
Свинину кубиками режем, обжариваем 3 минуты и кладем в горшочки или др. посуду для духовки (чтобы высокая была и закрывалась) . Туда же все, что есть в холодильнике: сладкий перец кубиками, морковь резаную, лук немножко. Но главное - виноград без косточек. Если очень крупный - режем пополам. И в духовку, добавив соевый соус и воды. Часа на 1, 5-2. Оч рекомендую.
12 лет назад от Снегуркина
0 голосов
Отбить посолить обвалять в панировке обжарить.
Если картошка гарнир то не советую делать сложное и сытное мясо. Типа мясо по франц.
Просто запечь в духовке в фольге с травами, обмазав хреном. И чесночек в разрезы. Будет буженина. 2 часа. Потом нарезать тонкими ломтиками. Лучше подавать холодным.
С салатом.
12 лет назад от DIEGO13
0 голосов
Свинина, запечная с картофелем и помидорами
винину промыть, нарезать кубиками,

поджарить в масле с луком, нарезном кубиками. Мясо, до конца не размораживайте, так оно легче режется.

Когда мясо подрумянится, добавить нарезанный кубиками картофель,

перец, нарезанный полосками,

посолить, жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем переложить в огнеупорную чашку.

Помидоры нарезать кружочками,

уложить сверху мяса с картофелем,

залить сметаной

и посыпать тертым сыром, запечь в духовке (10-15 минут) .

Нам понадобиться:
 
Свинина –500 г;
 
 лук репчатый –200 г;
 
сыр голландский –150 г;
 
 перец сладкий стручковой –200 г;
 
 помидоры свежие – 3 шт. ;
 
 сметана –200 г;
 
картофель –500 г.
12 лет назад от Гоша Коробок
0 голосов
мясо нарезать порционными пластинами, толщиной около см. Обжарить с двух сторон, залить кипяченой водой и тушить с обжаренным луком и морковью. Добавить приправу, хорошо бы укроп. Тушить до готовности
12 лет назад от Виолетта Максимова
0 голосов
в духовке мясо по-французски мясо отбиваем, солим, перчим, на него лук кольцами, майонез, затем картофель, нарезанный тонкими пластинками, майонез и тертый сыр. Можно помидор добавить еще.
Можно потушить вместе картошку и мясо.
12 лет назад от Инулька
0 голосов
Это смотря какая часть. Можно отбивные под ананасом запечь, например. На гарнир картошку по-деревенски можно, для этого е надо хорошенько вымыть, разрезать на дольки и обжаривать прямо в кожуре в раскаленном масле партиями, вынимать и посыпать солью и, пожеланию перцем уже готовой. Или опять же, помыть как следует, сделать крестобразный надрез почти до конца, завернуть каждую в фольгу и запечь в течение 40 минут. Потом развернуть, раскрыть надрез, в него положить начинку из натертого сыра со сливочным маслом, можно сметаны добавить, если слишком сухо получится, соль-перец, зелень-чеснок по желанию. Убрать в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился и можно кушать. Если ужин задерживается, можно картошку обратно фольгой закрыть, так она сохранится горячей.
12 лет назад от Yuki Death
0 голосов
попробуй приготовить рулетики. отбей мясо и начини отварной картошкой с грибами, слегка обжарь, а потом протуши в духовке
12 лет назад от милана агаева
0 голосов
Порежьте пластинками мясо, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Жарьте на смазанной и разогретой сковороде. Потом там же можно лук
нажарить. Картошку нарезать "соломкой", посолить и тоже обвалять в
муке. Быстро жарится, не отходите и помешивайте. Получается хрустящая
вкуснятинка!
12 лет назад от Богема
0 голосов
мясо по Франциске и запеки картофель в духовке со специями и томатным соусом. мммм вкусно)
12 лет назад от Владимир Иорганский

Связанные вопросы