Как скумбрию почистить перед жаркой, чтобы она не развалилась? а то ребенка буду кормить, переживаю

8 лет назад от Катька

3 Ответа



0 голосов
отрезать голову
вытащить внутренности
немного обмять по середины порвав в нутри
взять е за кончик хвоста с одной и второй стороны крепко
и потянуть в разные стороны
у вас должно получиться что филе останется в одной руке а костный остаток в другой
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
А чего она должна развалиться-то? Если боитесь за кости вырезаете филе на коже. Иначе вырезаете плавники отрезаеть хвост, голову если есть, нарезаете на удобные кружки обваливаете в муке с солью и чёрным перцем и жарите с двух сторон. Крышкой накрывать уже на второй стороне доводя в конце до готовности.
8 лет назад от Miss Miari
0 голосов
чтобы любая рыба перед жаркой не разваливалась е надо посолить, как обычно перед жаркой солите и в холодильник на несколько часов, потом панировать в муке
8 лет назад от семечка 1111

Связанные вопросы