Как тушить или жарить свежую рыбу с морковкой?

7 лет назад от Павел Федичкин

2 Ответа



0 голосов
Если с морковью, то лучше тушить! рыбу обжариваете рыбу, , добавляете пассерованную морковь, лучше с луком, и доводите до готовности на медленном огне.
7 лет назад от Антон Герасимов
0 голосов
Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
7 лет назад от bataler

Связанные вопросы