Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить или жарить свежую рыбу с морковкой?
7 лет
назад
от
Павел Федичкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если с морковью, то лучше тушить! рыбу обжариваете рыбу, , добавляете пассерованную морковь, лучше с луком, и доводите до готовности на медленном огне.
7 лет
назад
от
Антон Герасимов
▲
▼
0
голосов
Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
7 лет
назад
от
bataler
Связанные вопросы
1
ответ
Глянцевое покрытие для торта
2 года
назад
от
А П
2
ответа
как приготовить сою так, чтобы она максимально напоминала мясо?
13 лет
назад
от
Денисов Роман
3
ответа
что можно сделать из шиповника, кроме как добавлять его в чай?
11 лет
назад
от
lena.gatamova