Все о еде
Войти
Регистрация
как солить омуля и сколько он хранится?
7 годов
назад
от
Ivan Petrakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление малосольной омуля в домашних условиях практически не отличается от засолки любой другой рыбы. При засолке заключать тушки следует бок к боку, разрезом вверх, а в сам разрез обязательно положить побольше соли. Не стоит бояться пересолить омуля, за такое короткое время мясо не успет пропитаться солью.
Другими словами, сколько времени выдерживать е в растворе? Если она сразу подается к столу, е достаточно выдержать в тузлуке 5-7 минут. Если продукт будет храниться в холодильнике 2-3 дня ( больше не рекомендуется ) , то его следует подержать в растворе до получаса (при условии, что раствор не слишком соленый, иначе есть будет невозможно) . Дале или на стол, или в стерилизованные банки под небольшой слой масла и в холодильник.
7 годов
назад
от
Венера Досканина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно прожить 10 лет на ширпотребной еде : пельмени, яичница, китайская лапша?
2 годов
назад
от
Маргоша .
2
ответов
Какая халва считается самой полезной?
6 годов
назад
от
Света ▼☻✔➨♪☼✪♥★ړײ ★♥✪♪☼➨✔☻▼
6
ответов
Почему многие так не любят молочные блюда, особенно манную кашу? Я вот обожаю её и с маслом, и с вареньем, и с изюмом! )
12 годов
назад
от
Галина