Как пожарить рассыпчатый фарш?

Есть полкило фарша говяжьего. Как его правильно пожарить рассыпчато? Хочу в начинку пиццы его.
4 года назад от MinnieMum

3 Ответа



0 голосов
Как всегда -на сковородку и долить воды и мешать постоянно. Вода выкипит-фарш будет рассыпчатый . Но я бы советовал не заниматься чепухой, а наделать плоских котлет То есть шарик фарша раздавливаешь 0, 8 - 1 см толщиной на сковородке и на большом огне обжариваешь с обоих сторон. Жарится очень быстро как подрумянилось -готово. Потом с этими плоскими котлетами делаешь гамбургеры -булочка котлета салат помидор . Уж не хуже пиццы будет. А в пиццу лучше колбасу или хотя бы сосиски.
4 года назад от Блонд № 7
0 голосов
сначала пропарить с небольшим количеством воды а когда она выкипит добавить лук порезанный и масло - опять томить под крышкой чтобы был мягкий - посолить и поперчить по вкусу
4 года назад от Oksana S.
0 голосов
перед тем как класть на сковороду - раздави его руками, чем мельче тем лучше, остануться ещё комочки, плесни немного воды и накрой крышкой, он растушится
как пишут выше - на раскалённую, , , , он у тебя получится единым блином, не делай так
4 года назад от Анастасия Трубникова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елена
1 ответ
6 лет назад от Максим Трифонов