Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рассыпчатый фарш?
Есть полкило фарша говяжьего. Как его правильно пожарить рассыпчато? Хочу в начинку пиццы его.
4 года
назад
от
MinnieMum
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как всегда -на сковородку и долить воды и мешать постоянно. Вода выкипит-фарш будет рассыпчатый . Но я бы советовал не заниматься чепухой, а наделать плоских котлет То есть шарик фарша раздавливаешь 0, 8 - 1 см толщиной на сковородке и на большом огне обжариваешь с обоих сторон. Жарится очень быстро как подрумянилось -готово. Потом с этими плоскими котлетами делаешь гамбургеры -булочка котлета салат помидор . Уж не хуже пиццы будет. А в пиццу лучше колбасу или хотя бы сосиски.
4 года
назад
от
Блонд № 7
▲
▼
0
голосов
сначала пропарить с небольшим количеством воды а когда она выкипит добавить лук порезанный и масло - опять томить под крышкой чтобы был мягкий - посолить и поперчить по вкусу
4 года
назад
от
Oksana S.
▲
▼
0
голосов
перед тем как класть на сковороду - раздави его руками, чем мельче тем лучше, остануться ещё комочки, плесни немного воды и накрой крышкой, он растушится
как пишут выше - на раскалённую, , , , он у тебя получится единым блином, не делай так
4 года
назад
от
Анастасия Трубникова
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из какого мяса любите?
3 года
назад
от
Елена
1
ответ
Каков ваш обычный ужин (то, что после шести) ?
6 лет
назад
от
Максим Трифонов
3
ответа
Ребята, какой марки кофе вы покупаете. И как завариваете его?
7 лет
назад
от
Инна