Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали пшеничное пиво чем от обычного отличается?
1 год
назад
от
Deep Web
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничным пивом называют такие сорта пива, которые приготовлены из смеси ячменного и пшеничного солода, причем доля пшеничного солода преобладает. Оно имет характерный светло-желтый цвет, боле мутное и непрозрачное, чем другие стили пива, и обладает характерным вкусом, отличающимся от ячменного пива.
Российское законодательство говорит о том, что пшеничным пивом может называться только то, в котором пшеничного солода содержится не мене 51%. Чаще всего встречается использование затора, состоящего из пшеницы на 60, максимум 80%. Остальную часть занимает ячменный солод.
1 год
назад
от
Андрей Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов маринуется баранина для шашлыка? скажите сколько часов
10 лет
назад
от
мужичок44
2
ответа
В каких грибов может быть ботулизм?
3 года
назад
от
Алсу Нафикова
3
ответа
Какая самая вкусная икра рыб после черной и красной?
12 лет
назад
от
Георгич