Все о еде
Войти
Регистрация
Невкусная русская халва
Почему во всем мире делают халву из - орехов и фруктов. И только в россии из семян подсолнечника? (отвратная халва) .
Делайте халву ореховую, фруктовую (но такую нигде не найдешь) . Саблоговолили наконец делать арахисовую халву и то редко где она есть.
Я обажаю халву но все заполонено -подсолнечной халвой которая мерзкая. Это даже не халва-гадость.
Почему в россии не производят, банановую, миндальную, кокосовую халву - это совершенно другой продукт не сравним с подсолнечником.
7 годов
назад
от
Рустам Жалалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно не знаю По каким вы магазинам ходите но такое ощущение что у вас Где вы живете один сельпо с завозом продуктов раз в год везде она лежит только мало кто берёт 200 грамм ореховые халвы стоит около 600 руб. Самая дешевая около 300
7 годов
назад
от
Галина Бездоровникова
Связанные вопросы
4
ответов
Вкусным ли будет шашлых из курицы и говядины? Насчет говядины я сомневаюсь. У кого какой опыт?
13 годов
назад
от
ирина петренко
2
ответов
Макдоналдс или чебуречная?
10 годов
назад
от
Оксана
2
ответов
Почему куриные яйца имеют разный цвет, одни коричневые, а другие белые? от чего это зависит и какие лучше брать?
12 годов
назад
от
Людмила