Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос для поваров! чем отличается натуральная рубленная масса из рыбы, от котлетной? подготовка к конкурсу
12 лет
назад
от
Alena Tiger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натуральная рубленная масса это просто рыба которую разделали и измельчили через мясорубку
а котлетная масса - это рубленная рыба с добавлением в не яиц, хлеба, приправ.
12 лет
назад
от
Kiborg
▲
▼
0
голосов
Я сам калькулятор так, что, котлетная масса уже готова к формованию котлет, а рубленная масса называется фаршем. Так вот для получения котлетной массы в фарш добавляют остальные необходимые ингредиенты (яйцо, лук, хлеб и т. п)
12 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкогольное пиво? Хватит это терпеть!
6 лет
назад
от
Елена Чурко
1
ответ
У вас тоже сейчас на улицах не продают квас?
4 года
назад
от
Gerda_Kai Spears
3
ответа
Некоторые считают, что лучше готовить не вкусно (много не съешь) , а как считаете Вы.
12 лет
назад
от
Лада Дунаева