Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос для поваров! чем отличается натуральная рубленная масса из рыбы, от котлетной? подготовка к конкурсу
13 лет
назад
от
Alena Tiger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натуральная рубленная масса это просто рыба которую разделали и измельчили через мясорубку
а котлетная масса - это рубленная рыба с добавлением в не яиц, хлеба, приправ.
13 лет
назад
от
Kiborg
▲
▼
0
голосов
Я сам калькулятор так, что, котлетная масса уже готова к формованию котлет, а рубленная масса называется фаршем. Так вот для получения котлетной массы в фарш добавляют остальные необходимые ингредиенты (яйцо, лук, хлеб и т. п)
13 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт для хлебопечки хлеба с ржаной мукой
2 года
назад
от
Cssjackbige
1
ответ
Заготовки из помидор
2 года
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Хлеб можно в морозилке хранить? Хлеб можно в морозилке хранить?
8 лет
назад
от
КолобоК