Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить капусту не заливая е водой?
8 лет
назад
от
olga mochalova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДОМАШНЮЮ КАПУСТУ НЕ СТОИТ РАССОЛОМ ЗАЛИВАТЬ ПРИ КВАШЕНИИ, Я ПОКУПНУЮ ЗАЛИВАЮ РАССОЛОМ И ПОД ГНЕТ. Вкусно. А если без рассола то не сочная капуста у нас привозная издалека, а может из за границы. ХМАО - Югра
8 лет
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь терли, трамбовали, а теперь заливаю рассолом как на огурцы и никаких проблем. Всегда хрустит, стоит в холодильнике. Просто водой не заливают.
8 лет
назад
от
НиК АсТаПоВ
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не заливаем капусту водой.
Шинкуем, перетираем, солим, добавляем морковку, а потом ВЫЖИМАЕМ из не сок в ведре, где она будет кваситься. Давим до тех пор, пока сок не покроет всю поверхность капусты. Кладем плоскую тарелку, гнет и оставляем в теплом помещении, пока не заквасится.
Затем прокалываем, перекладываем в банки и ставим в погреб (холодильник) .
8 лет
назад
от
Лалка Лалловичинна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды бактерий обитают на винограде, хмеле, ягодах?
4 года
назад
от
†Дитё хD†
1
ответ
Что вы сегодня съели запретного?
7 лет
назад
от
Mmoskotlinov19Mync
3
ответа
Миндаль. ммм, вкуснятинка) а не вредно скушать много миндаля за раз? )
12 лет
назад
от
Татьяна