Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем фламбируют блюда? (мясо, рыбу, выпечку) Что вы готовите фламбе?
8 лет
назад
от
Варфейс Шутер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, ничего не проделываю подобного на своей кухне. У нас "фламбируют" просто виски, в специальных сосудах, или пепельницах, эдакое шоу, (или рисовки) , которое стоит денег клиенту, который оное заказал.
7 лет
назад
от
Алекс Лееяр
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго варится филе индейки? как куриное или иначе?
5 лет
назад
от
Ирина Куликова
1
ответ
какой салатик можно приготовить из моркови, картофеля, лука, майонеза, колбасы вареной
12 лет
назад
от
Наташа Попова
4
ответа
что такое муриципановые конфеты/. технология приготовления
12 лет
назад
от
Волк Волков