Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста получилась" сопливой"
Столько лет квашу капусту, первый раз такая получилась впервые ( Пришлось выбросить (
8 лет
назад
от
Паша Шубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно, что на соль "грешат". Лет 5 только йодированную и использую. Скоре всего сама капуста не подходящего сорта. Для квашения самая подходящая -белая. Она сочная и крепкая.
8 лет
назад
от
Lerk@
Связанные вопросы
3
ответа
зачем доводить КАКАО до кипения, и как вобще вкусно приготовить?
12 лет
назад
от
ByKittyColor
1
ответ
Как/Чем отмыть из нутри стеклянные банки? (Налет) От закаток, браги и т. д
9 лет
назад
от
Кристина Идова
1
ответ
надо ли мешать пельмени при варке в кастрюле?
6 лет
назад
от
Александр Ершов