Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь плов, продукты заливаются кипятком или холодной водой или без разницы и почему?
8 лет
назад
от
Саша Головина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я заливаю и горячую и холодную, нет никакой разницы. Как уже сказал Вячеслав, предварительно замоченный рис не следует заливать на два пальца выше - каша получится. А рис заране всегда промываю и замачиваю.
8 лет
назад
от
Dmitriy Green
▲
▼
0
голосов
Сперва всё обжаривается в жире или масле и только потом засыпается промытый рис. Если рис лежал в воде, то её не стоит лить на 2 пальца, как указано во многих рецептах, а достаточно и см поверх риса.
Я заливаю кипятком-быстре закипит.
8 лет
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
1
ответ
У паприки в идеале есть какой-то вкус?
2 года
назад
от
Светлана Ивановна Арноси
1
ответ
Невредно ли в ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ вместо сливочного масла добавлять "ЩЕДРОЕ ЛЕТО"? Вам лично так нравится, Вы так делаете?
8 лет
назад
от
Матильда
1
ответ
Самогон по вкусу как коньяк?
7 лет
назад
от
RastaFchaning