Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь плов, продукты заливаются кипятком или холодной водой или без разницы и почему?
8 лет
назад
от
Саша Головина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я заливаю и горячую и холодную, нет никакой разницы. Как уже сказал Вячеслав, предварительно замоченный рис не следует заливать на два пальца выше - каша получится. А рис заране всегда промываю и замачиваю.
8 лет
назад
от
Dmitriy Green
▲
▼
0
голосов
Сперва всё обжаривается в жире или масле и только потом засыпается промытый рис. Если рис лежал в воде, то её не стоит лить на 2 пальца, как указано во многих рецептах, а достаточно и см поверх риса.
Я заливаю кипятком-быстре закипит.
8 лет
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день, коллеги! Вопрос про молочный суп
5 лет
назад
от
CHEREP
1
ответ
Как приготовить, вкусную, сочную, жаренную курочку?
8 лет
назад
от
Кислый
2
ответа
а вы любите мелкую картошечку отварить в мундире почистить и пожарить? ммм
7 лет
назад
от
Пчела