Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовится мясо страуса?
Ездила с мамой в тёплый стан (за рыбой) . Увидела продавали целую тушку страуса.
8 лет
назад
от
светланаспивакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как Вы мило сказали - тушку страуса.
Ездили на ферму страусиную смотреть страусов, мне показалось, что эта "тушка" не меньше меня весит. извините.
А по делу, да, мясо страуса готовится очень быстро,
Из страусиного мяса получаются очень нежные и сочные стейки, гуляш, рагу, жаркое, салаты, холодные закуски, начинки для пирожков и пельменей, а на страусином бульоне варят вкусные супы.
7 лет
назад
от
G.B.
▲
▼
0
голосов
Очень быстро готовится мясо страуса! Не дольше курицы, если тушить кусочками.
Но целая тушка весит, наверно, много. Обычный расчёт 1 кг - 1 час (2 кг - 2 часа и т. д. ) .
7 лет
назад
от
Полинка Чёрная
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в сладости и выпечку добавляют пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Елена Жураковская
1
ответ
КАКУЮ ВЫ ЛЮБИТЕ ПИЦЦУ И ЧЕМ ЛЮБИТЕ ЕЁ ЗАПИВАТЬ?
7 лет
назад
от
настроение
4
ответа
почему не разваривается горох? часами варится, разваливается но все ровно твердый!
11 лет
назад
от
Эвринома